Le Journal de NOTRE EPOQUE

Journal béninois d’investigation, d’analyses et de publicité – Récépissé N° 953/MISPCL/DC/DAI/SCC du 27 mars 2007

Championship : Mounié participe au festival d’Huddersfield

Huddersfield de l’attaquant béninois recevait dans l’après midi de ce samedi 29 Février, le Charlton Athletic. C’était dans le cadre de la 36 ème journée du championnat Anglais de deuxième division.

Déjà vainqueur en semaine face à Bristol city , les Terriers s’imposent à nouveau et confirment leur bonne forme du moment. L’attaquant béninois qui peine actuellement à trouver une place de titulaire dans le onze de Danny Cowley, joue quand même bien son rôle de joker. Il n’est donc pas resté en marge de cette laborieuse victoire des locaux. Sur le banc au départ et entré en jeu à la 74e min de jeu, l’international Béninois n’a eu besoin que d’une minute pour marquer le but qui permet à son équipe de mener 2-0. Quelques minutes plus tard, il délivre l’avant dernière passe sur le 3ème but des siens avant d’être le passeur décisif sur le dernier but. Finalement, le Huddersfield s’impose 4 buts à 0 et se trouve désormais à la 17ème place.

Il faut rappeler que le buteur béninois est désormais à 8 réalisations et une passe décisive en 22 matchs, témoignage de sa bonne forme